アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参、もやしのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
栄養たっぷり
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
4株
人参
1/2本
もやし
ひとつかみ
ツナ
1缶
中華スープの素
小さじ2
塩コショウ
少々
ごま油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は下ゆでして
    ざく切りにする
    人参は千切りにして
    レンジで1分ほど加熱する
  2. 2
    もやしも1分ほど
    レンジで加熱する
  3. 3
    熱いうちに小松菜、人参、もやし、ツナを混ぜ合わせ中華スープの素、ごま油、塩コショウで味付けしてできあがり

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2015/11/07

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/21 23:42
ツナが入るとうま味が増しますね♪とってもおいしかったです☆
さこ☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする