小松菜としめじのからしキューちゃん和え レシピ・作り方

小松菜としめじのからしキューちゃん和え
  • 約10分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
和えるだけで簡単に出来ます。

材料(2人分)

  • しめじ 1/2パック
  • 小松菜 1/2パック
  • きゅうりのキューちゃん 40g
  • からし 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を茹で、水気を切り、ざく切りにする。
  2. 2 しめじを小房に分け、茹でる。
  3. 3 きゅうりのキューちゃんにからしを混ぜ合わせる。
  4. 4 キューちゃんで小松菜としめじを和えて完成です。

きっかけ

和えるだけで簡単に出来ます。

  • レシピID:1540012276
  • 公開日:2015/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る