ブロッコリーとアジのクミンシード焼きパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アジの切り身を食べやすい大きさにきり、塩をふり、クミンシードをまぶし、米粉を茶漉しで振りかけてまぶす。オリーブオイルを熱したフライパンで両面焼く。
-
- 2
- スパゲッティーは塩を入れた湯でゆでる。ゆで時間終了3分前にブロッコリーも加え、ゆでる。
-
- 3
- オリーブオイルを熱したフライパンに、みじん切りのにんにくを入れていため、茹で上がった②をお湯をきって加え、いためる。塩気が足りなければ、塩を加える。
-
- 4
- お皿に③を盛り、①のアジをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません