作り方
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- 1
- 豚こま切れ肉を☆醤油につけておく。
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- 2
- せりを4cm位の大きさに切る。
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- 3
- しめじの下の部分を切って、手で割る。
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- 4
- 1と3をオリーブオイルで炒める。
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- 5
- たっぷりの水に●塩を加えて沸騰したら、パスタを入れ、指定された時間より1分短くゆでる。
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- 6
- 4にパスタを加えて、からめる。塩、こしょうで味を調える。
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- 7
- 器に6を盛り付けてから、せりを上に飾って完成!
おいしくなるコツ
せりは後のせにしました。
パスタの熱で少ししんなり、でもシャキシャキ♪の
食感がおいしいです。
きっかけ
せりを使って、パスタを作りたかったので。
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