いかのチーズケチャップ炒めとプチパン レシピ・作り方
![いかのチーズケチャップ炒めとプチパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e81fd8629e8e87620b1f11e06e16d8d3bd605f2.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- プチパン 1個
- いか 100g
- ケチャップ 小さじ2
- 粉チーズ 小さじ1
作り方
-
1
プチパンを袋にかかれている時間焼く。
- 2 いかを細切りにする。
- 3 フライパンでいかを炒め、色が変わったらケチャップを加え、さっと炒め合わせる。
- 4 いかに粉チーズを振りかけ、和えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません