パスタグラタン✩きのこ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小鍋に油を入れ
えりんぎ、しめじ、マッシュルームを炒める - 2 小麦粉を加えて炒める
-
3
牛乳を少しずつ加える
弱火で煮てとろみが出たら生クリームを入れひと煮立ちさせる
コンソメをとかしいれる - 4 ゆでたパスタを入れて具材と絡める
- 5 塩コショウで味を調える
- 6 とろけるチーズをのせてオーブントースター等で5分くらい焼く
関連情報
- カテゴリ
- スパグラ(スパゲティーグラタン)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
風夢織2015/07/14 20:44初作レポ。パスタグラタン初めて♪とても美味しくいただけました(*´ω`*)リピさせていただきます♪