離乳食☆海鮮と枝豆のスープ レシピ・作り方

離乳食☆海鮮と枝豆のスープ
あ3608
あ3608
離乳食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋にだし、荒みじん切りにした枝豆、食べやすい大きさに切った人参を入れて弱火でことこと煮る
  2. 2 人参、枝豆が柔らかくなったら、みじんぎりにしたもずく、シイラを入れて煮る
    シイラはみをほぐして食べやすくしながら煮てできあがり

きっかけ

いろんな食材を入れて

  • レシピID:1540010959
  • 公開日:2014/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る