バジル香る唐揚げ レシピ・作り方

バジル香る唐揚げ
あ3608
あ3608
バジルがほんのり

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • 乾燥バジル 少々
  • 片栗粉 適量
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口サイズに切り、塩コショウ、乾燥バジルをまぶして1時間くらい寝かす
  2. 2 1に片栗粉をまぶして中温のサラダ油で揚げる
  3. 3 ぷかぷか浮いたらできあがり

きっかけ

バジル消費に

  • レシピID:1540010698
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る