グリーンピースと鶏肉の炊き込みピラフ レシピ・作り方
材料(約6人分)
作り方
- 1 米を洗ってざるにあげておきます。
- 2 鶏もも肉は皮を取り、小さ目の一口大に切ります。
- 3 炊飯器に1と2、グリーンピースとコンソメキューブ、塩を入れていつも通り炊きます。
- 4 よく混ぜて召し上がれ。バターをひとかけ、黒胡椒を振り掛けると一層おいしくなります♪
きっかけ
旬のグリーンピース、豆ごはんを洋風にしてみたくて作ってみました。
おいしくなるコツ
材料を切って炊くだけです^^! 夜セットして、朝ごはんにも。
- レシピID:1540010593
- 公開日:2014/05/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません