タマネギとソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- タマネギ(中) 1個
- 魚肉ソーセージ(75gほどの物) 1本
- コショウ 少々
- 醤油 適量
- サラダ油 適量
作り方
- 1 タマネギは半分に切り、5mm幅くらいにスライスする。
- 2 魚肉ソーセージはビニールを取り、斜めに5mm~1cmくらいにスライスする。
- 3 フライパンに油を引き、タマネギとソーセージを中火で炒める。タマネギに火が通ってきたら、コショウ少々を振り入れ混ぜる。
- 4 タマネギに完全に火が通ったら、醤油を絡めるように炒めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません