魚肉ソーセージでウサギちゃん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- のり 少々
- スライスチーズ 少々
- ケチャップ 少々
- サラスパ 1本
作り方
- 1 魚肉ソーセージを、端から5センチほど切り落とし、残りのものから1センチほど、1枚輪切りにする。
- 2 輪切りにしたものを半分にし、ウサギの耳に見立ててサラスパで固定する。
- 3 のりで目と鼻を(パンチなどで)、スライスチーズでほっぺを抜き、裏にケチャップをつけて魚肉ソーセージに張り付ける。
- 4 チーズの横あたりにケチャップをつけたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません