ハマチのにんにく醤油漬け レシピ・作り方

ハマチのにんにく醤油漬け
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
簡単夕飯の時はタレさえ作れば漬けるだけ

材料(2人分)

  • はまち 1匹
  • 醤油 大1
  • にんにく 1かけ
  • ワサビ チューブ1センチほど

作り方

  1. 1 にんにくをすりおろす
  2. 2 にんにく、しょうゆ、ワサビを混ぜて、ハマチを浸して30分冷蔵庫でおいたら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1540010307
  • 公開日:2014/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る