作り方
-
- 1
-
- 材料を用意します。
ピーマン、人参は線切りにします。
玉ねぎは薄切りにします
金目鯛は
食べやすく切り
塩、ブラックペーパーを
振りかけます。
-
- 2
-
- ☆の調味料を入れ
よく混ぜます。
-
- 3
-
- ボールに
玉ねぎ、人参、ピーマンを入れ2を加え漬けます
-
- 4
-
- 金目鯛は小麦粉に
まぶします。
-
- 5
-
- フライパンに
多目の油を熱し
4を揚げます。
-
- 6
-
- 油を切ります。
-
- 7
-
- 6の金目鯛を熱い内に
7につけて
なじませます。
-
- 8
-
- 器に盛り
糸唐辛子を乗せ
出来上がりです。
きっかけ
おいしそうな金目鯛が売っていたので
購入してさっぱりと作りました。
購入してさっぱりと作りました。