にんじんとマッシュルームのクリームシチュー レシピ・作り方

にんじんとマッシュルームのクリームシチュー
simple_cafe
simple_cafe
にんじんとマッシュルームのクリームシチューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、マッシュルーム、たまねぎをお好みの大きさに切る。
  2. 2 鍋でバターを熱し、たまねぎを炒めしんなりしたら、にんじんとマッシュルームを加え、軽く炒める。
  3. 3 鍋に水を加え、煮立たせたら弱火にし、15分くらい煮込む。
  4. 4 火を止め、鍋にルウを溶かし入れ、牛乳を加え、5分くらい煮てパセリをかけて完成です。

きっかけ

にんじんとマッシュルームでクリームシチューを作りました。

  • レシピID:1540009198
  • 公開日:2013/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューにんじんマッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る