チンゲン菜ともやしのツナ炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜ともやしのツナ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4817c8d454e8eb7163618786b0ac8beed253627c.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜はざく切りにして
茎の太い部分は3等分くらいに切る -
2
フライパンに油を入れて
チンゲン菜を炒める
しんなりしてきたら
もやし、ツナを加えて炒める -
3
もやしがしんなりしたら
しょうゆをまわしかけてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません