アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とツナ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
副菜

材料(2人分)

チンゲン菜
4株
人参
4cm
ツナ
1/2
適量
ひとつまみ
しょうゆ
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて
    ざくざく切ったチンゲン菜
    千切りにした人参を炒める
  2. 2
    しんなりしてきたら
    ツナを加えて塩をひとつまみ
  3. 3
    全体をまぜあわせたら
    しょうゆをまわしかけてできあがり

きっかけ

ツナは手軽にとれるDHAだそうです

公開日:2013/10/30

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする