小松菜のバターしょうゆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
小松菜で

材料(2人分)

小松菜
3株
コーン
50g
えのき
1/4
バター
小さじ1
しょうゆ
小さじ2
こしょう
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにバターをとかし
    ざく切りにした
    小松菜、えのき、コーンを炒める
  2. 2
    しんなりしてきたら
    こしょうをふる
  3. 3
    しょうゆをまわしかけて
    できあがり

きっかけ

お弁当に

公開日:2013/10/26

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
ほうれんそう 弁当 簡単 栄養

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする