チンゲン菜炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bac6e7257580352c155c9e46ff421a5447a200e.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜はざく切りにして
茎の部分は3等分に切る
人参は千切り
ウィンナーは斜めに切る -
2
フライパンに油を入れて
①、もやしを炒め
こしょうをふる -
3
しんなりしたら
しょうゆをまわしかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません