パンプキンパイ レシピ・作り方

パンプキンパイ
  • 約30分
  • 500円前後
あ3608
あ3608
中身はノンシュガー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャを蒸して粗めに潰す
    塩をひとつまみ加えて混ぜる
  2. 2 パイシートの上に
    ①をのせる
    パイシートをかぶせて
    フォークで四方を押さえ
    閉じていく
  3. 3 といた卵をはけで
    シートの上に塗る
    200℃のオーブンで
    10分から15分くらい焼く

きっかけ

子どもと作ってみました

  • レシピID:1540008805
  • 公開日:2013/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイかぼちゃ
関連キーワード
安心 安全 手作り 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る