お弁当に♪マヨポン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
簡単

材料(2人分)

小松菜
2株
もやし
ひとつかみ
ウィンナー
1本
人参
2cm
マヨネーズ
小さじ2
ポン酢
ひとまわし
少々

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り
    人参は千切り
    ウィンナーは薄切りにする
  2. 2
    油を入れて①ともやしを炒める
    しんなりしてきたら
    マヨネーズを混ぜ炒める
    全体にからんだら
    ポン酢をまわしかけてできあがり

きっかけ

お弁当に

公開日:2013/09/22

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし
関連キーワード
弁当 もう1品 すきま

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする