わさび風味の冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉を食べやすい大きさに切り、キャベツを千切りにする。
- 2 鍋にお湯を沸かし、豚薄切り肉を色が変わるまで茹で、氷水につける。
- 3 めんつゆとS&B本生きざみわさびを混ぜ合わせ、豚薄切り肉を5分ほど漬け込む。
- 4 豚薄切り肉をつゆごとキャベツと盛り付けてサラダにし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)