材料(2人分)
- 豚ばら肉
- 150g
- しめじ
- 1パック
- もやし
- 1/2袋
- 醤油
- 大さじ1
- S&B本生きざみわさび
- 小さじ2
- みりん
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 醤油、S&B本生きざみわさび、みりんを混ぜ合わせ、わさび醤油を作る。
-
- 2
- 豚ばら肉を食べやすい大きさに切り、しめじは石付きを切り落とし、小房に分ける。
-
- 3
- フライパンで豚ばら肉の色が変わるまで炒め、しめじを加えしんなりするまで炒める。
-
- 4
- フライパンにもやしとわさび醤油を加え、さっと炒めあわせて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません