カツオのカツ! レシピ・作り方
![カツオのカツ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9228e9121f974c1e51eed3ead20e618189715ce2.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人人分)
作り方
-
1
カツオを一口大に切り
塩麹をもみこみ
冷蔵庫で30分ほど寝かす -
2
水気を軽くふきとり
小麦粉、卵、パン粉の順につけていく -
3
170℃の油で揚げて
きつね色になったらとりだす -
4
ポン酢をかけて
さっぱりと
召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません