ささみときゅうりの和え物 レシピ・作り方
![ささみときゅうりの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5b6e93a507b546533b27979c51a7184db85f705.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は皿に入れて軽く料理酒をふりかけ、ラップをしてレンジで中の赤みがなくなるまで加熱する(4~5分くらい)
-
2
キュウリは細切りする。
★の調味料を混ぜ合わせる。 - 3 鶏肉の粗熱がとれたら、適当な大きさに縦に割いてほぐす。
- 4 全ての材料を混ぜ合わせて、冷蔵庫で冷やす。
関連情報
![akko12345733](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/294b6c556dc6ed814d3fabc08a355c88ea114a0e.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません