アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと大根葉ひき肉の中華風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
簡単中華風

材料(2人人分)

ひき肉
150g
大根葉
3束
もやし
100g
ごま油、しょうゆ
小さじ1
オイスターソース
小さじ1
鶏ガラスープの素
小さじ1と1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根葉は1cm幅に切る
  2. 2
    ひき肉を炒め
    火が通ったら
    大根葉ともやしを入れて
    さっと炒める
  3. 3
    オイスターソース、ごま油、
    鶏ガラスープの素、しょうゆを入れ
    水分をとばすように炒めてできあがり

きっかけ

簡単に作りたくて

公開日:2013/07/20

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする