大葉と梅の和風冷製パスタ レシピ・作り方
![大葉と梅の和風冷製パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94d73b74846c480e1dea53b06f33132044b5e890.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは茹でて粗熱をとる。
★の調味料を混ぜ合わせる(マヨネーズがよく溶けるように)。 -
2
梅干しは種を除き、包丁で叩くように刻みペースト状に。
きゅうりと大葉は細切りする。 -
3
皿にパスタを盛り、1のつゆをかける。
梅干し、きゅうり、大葉を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
![akko12345733](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/294b6c556dc6ed814d3fabc08a355c88ea114a0e.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません