和風野菜サラダスパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは茹でておき、茹であがったら粗熱をとる。
★の調味料を混ぜ合わせる。 -
2
(にんじん、大根、玉ねぎは目安として一応グラムを乗せていますが、それぞれ盛り付けとの兼ね合いやお好きな分量で)
その3野菜はできるだけ細かく細切りし、簡単にざっと混ぜる。 -
3
ゆで卵は半分に切る。
ベビーリーフは食べやすい大きさ~一口サイズに手で千切る。 -
4
器にパスタを盛り付け、1のドレッシングソースをかける。
野菜類と卵を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません