菜の花のあっさり塩レモンパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを塩茹でし、茹であがる2分くらい前に菜の花も食べやすい大きさに切り、一緒に入れて茹でます。
- 2 パスタが茹であがったら、☆を混ぜ合わせ和えます。
- 3 仕上げに味の素と醤油をかければ完成です☆
きっかけ
菜の花とレモンのパスタが食べたくて出来ました
おいしくなるコツ
仕上げに醤油をほんの少しだけ加える事で味が変わります。塩レモンのままでもOKです☆
- レシピID:1540006904
- 公開日:2013/04/22
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっさり塩レモン味です☆