白桃とカスタードヨーグルトのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスタードヨーグルト 50g
- 白桃(缶詰め・2つ割り) 1/3切
- 白桃缶詰のシロップ 小さじ1
- フルーツソース(マンゴー味) 小さじ1
作り方
- 1 器にカスタードヨーグルトを入れ、食べやすい大きさに切った白桃をのせる。
- 2 缶詰のシロップとマンゴーソースをかければ完成です☆
きっかけ
朝食の習慣に☆
おいしくなるコツ
缶詰のシロップを少々入れるのがポイントです☆自然な甘さにになります☆マンゴーソースの代わりに他のジャムでもOKです。
- レシピID:1540006755
- 公開日:2013/04/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません