ガッツリ食べたいときのカツカレー レシピ・作り方

ガッツリ食べたいときのカツカレー
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
ガッツリ食べたいときにどーぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵、パン粉をつけた豚を油で揚げる
  2. 2 玉ねぎはみじん切り、他野菜は乱切りにする
  3. 3 玉ねぎは茶色になるまで炒める
  4. 4 玉ねぎに野菜をいれ一緒に炒める
  5. 5 ルウと水をいれ、煮込む
  6. 6 カツを食べやすい大きさにきって、カレーの上にのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1540006398
  • 公開日:2013/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る