豚バラとキャベツのサンド蒸しでぇ~す レシピ・作り方
![豚バラとキャベツのサンド蒸しでぇ~す](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef442b28f7184afcb0bc92c2b718890f7e273071.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を用意します。
キャベツ、ニラはざく切り、
ぶなしめじは小房に分けます。 -
2
鍋に
キャベツ、ぶなしめじ
ニラ、肉を交互に
2~3回重ね入れます。 -
3
最後にハーブソルト、
粗挽き黒こしょう、酒を
振り入れ、ふたをして
弱火で蒸し焼きます。 -
4
出来上がりです。
お好みのポン酢につけて召し上がってくださいね。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚ばら肉とキャベツの重ね蒸し
![Kurikei](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e21d2567a859d6e550df324600b91c46292bbc40.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません