昆布茶塩の焼き大根 レシピ・作り方

昆布茶塩の焼き大根
  • 約10分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
素材の味が楽しめます。

材料(2人分)

  • 大根 1/4本
  • 昆布茶 大さじ1/2
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 昆布茶と塩を混ぜ合わせて昆布茶塩を作る。
  2. 2 大根をお好みの大きさに切り、魚焼きグリルで焼く。
  3. 3 大根に昆布茶塩をふり、完成です。

きっかけ

素材の味が楽しめます。

  • レシピID:1540005278
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
昆布茶 大根 魚焼きグリル
料理名
焼き野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る