ツナと大根おろしで冷奴(ミニ)めんつゆがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水をきっておく。
- 2 ①に、ツナと大根おろしをのせる。
- 3 めんつゆをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
Polaris362014/02/22 09:22おはようさまです^_^レポのお返しが遅くなりました。ツナと大根おろしでとても ヘルシーにいただきました。おご馳走様です*\(^o^)/*
-
tukuyo932012/11/27 21:10小さめの豆腐に山盛りにのせていただきました^^
とっても美味しかったです♬
ごちそうさま♪ -
arakurea2012/10/16 22:15ゆきのここゆきさん、こんばんは~!冷奴に大根おろしは初めて…ツナと合わせてこんなに合うなんて~(●^o^●)麺つゆで更に美味しくなりますね☆うん、また食べたい♪
-
すぴかか2012/10/03 21:17大根おろしとツナがからんで豆腐に合いますね♪
美味しかったです~♪
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)