ちくわのひじき レシピ・作り方

ちくわのひじき
  • 約15分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
ちくわの入ったひじきです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 芽ひじきを水で戻し、具材をお好みの大きさに切り、鍋で炒める。
  2. 2 鍋にだし汁、酒、醤油を加え、汁気がなくなるまで炒めて完成です。

きっかけ

ちくわの入ったひじきです。

  • レシピID:1540005205
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
関連キーワード
ちくわ 芽ひじき にんじん いんげん
料理名
ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る