豆腐チャンプルー レシピ・作り方
![豆腐チャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9504a9e65a7f7bf4563af231c389317850d10fd8.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を4等分に切ります。
- 2 キャベツは手で一口サイズにちぎります。
- 3 スパムを一口サイズに切ります。
- 4 卵をボウルに割り入れ、菜箸でときます
- 5 豆腐は水切りをし、賽の目切りにします。
- 6 フライパンに油をしき、①・②・③・⑤ともやしをいれ、中火で炒めます。
- 7 ⑥の具材に火が通ったら、④の卵をまわしいれます。
- 8 しょうゆをいれ、塩・こしょうで味を調えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐チャンプルー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません