簡単♪時短♪魚肉ソーセージと卵のもやし炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- もやしはサッと洗い半分位にカットします。
-
- 2
- 魚肉ソーセージも一口サイズにカットします。
-
- 3
- 卵をボウルに割りほぐします。
-
- 4
- フライパンに油をしき③を入れ菜箸でかき混ぜ、炒り卵をつくります。出来上がったらフライパンからいったん取り出します。
-
- 5
- フライパンにごま油を入れ、①・②を入れ、中火で炒めます。
-
- 6
- ④の卵も加え、オイスターソースを入れ、具材によくからむように炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
もやし
- 料理名
-
魚肉ソーセージと卵のもやし炒め