水菜とカマボコの中華炒め レシピ・作り方

水菜とカマボコの中華炒め
ほっけ2
ほっけ2
時間がない時に役立つ一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を2~3センチ位ざく切りにする。かまぼこも1センチ位にさいの目切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、あたたまったら①をいれ中火で炒め、塩・こしょうで味をととのえる。カマボコに少し焼き色がついたら完成

きっかけ

時間がない時の一品料理として

  • レシピID:1540003412
  • 公開日:2011/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜とカマボコの中華炒め
ほっけ2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る