ボリュームたっぷり!我が家の生姜焼き レシピ・作り方
![ボリュームたっぷり!我が家の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e20a343948ea7464d5a9b92f421faf4e5500f74.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ★の調味料は、大きめのお皿に入れてよく混ぜ合わせておく。
- 2 手順1のお皿に豚肉を入れ、手で揉みます。
-
3
そのまま豚肉を10分ぐらいつけておきます
豚肉をつけている間に、タマネギの皮をむいて、くし形に切っておきます - 4 フライパンにごま油を熱し、つけておいた豚肉と玉ねぎを入れ、お肉に火が通り、軽く焼き色が付くまで焼く。
- 5 お皿に盛って完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 生姜焼き
![リンゴ飴(´・ω・`)v](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21178a6a5eb514e6a911f7085dc2371b6889d71d.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません