塩さばの味噌マヨチーズ焼き レシピ・作り方

塩さばの味噌マヨチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
濃厚に仕上がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで塩さばを両面焼く。
  2. 2 味噌とマヨネーズとピザ用チーズを混ぜ合わせ、塩さばの上にのせる。
  3. 3 フライパンに蓋をして、蒸し焼きにして、ピザ用チーズが溶けたら完成です。

きっかけ

濃厚に仕上がります。

  • レシピID:1540002550
  • 公開日:2011/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
関連キーワード
塩さば 味噌 マヨネーズ ピザ用チーズ
料理名
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る