えびのカルパッチョ タイ風 レシピ・作り方

えびのカルパッチョ タイ風
  • 約10分
  • 1,000円前後
のんけん
のんけん
タイ料理はおいしい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えびのからを取り除き、背中に筋をいれて開く
  2. 2 1のえびをお皿にのせ、レモンとナンプラーをふりかける

きっかけ

タイの友達からおしえてもらいました

  • レシピID:1540002448
  • 公開日:2011/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
えびのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る