きのこ❤ソーセージのカレー粉炒め~ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ(しめじ・舞茸でもOK) 1パック
- 魚肉ソーセージ 1本
- ピーマン 2~3個
- カレー粉(市販のS&B使用) 小さじ1/2
- ケチャップ 大さじ1
- コショウ 少々
作り方
- 1 具材はお好きな大きさに切ってください。
- 2 フライパンに油を熱し、ソーセージ、ピーマンを先に少し炒める。次に、エリンギを加え炒める。
- 3 カレー粉を加え少し炒めて香りが出てきたら、ケチャップ、コショウをしてさっと炒めれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- 炒め物
ぢゃんきよ
はじめまして→ܫ←o)ノ
お酒大好き!ラーメン大好き!
こんな、ぢゃんきよなのでレシピは
おつまみ系が多いかと(*ノω<*)アチャー♪
お料理はあまり得意ではありません・・・
けど、簡単&おいしいをモットーに毎日、楽しく
お料理しています♪
ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)