たこのバターソテーガーリックパン粉 レシピ・作り方

たこのバターソテーガーリックパン粉
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
バターとガーリックがたこと合います。

材料(2人分)

  • たこ 150g
  • バター 10g
  • ガーリックパウダー 小さじ1
  • パン粉 大さじ2
  • オリーブオイル 適量
  • 適量
  • コショウ 適量

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、パン粉を炒め、ガーリックパウダー、塩、コショウを混ぜ合わせ、ガーリックパン粉を作る。
  2. 2 たこは塩を入れたお湯でゆで、お好みの大きさに切る。
  3. 3 フライパンにバターを入れてたこを炒める。
  4. 4 たこにパン粉をかけて完成です。

きっかけ

バターとガーリックがたこと合います。

  • レシピID:1540002007
  • 公開日:2011/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
関連キーワード
たこ2011 バターソテー ガーリック パン粉
料理名
たこ料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る