日本酒片手に♪ 鱈の白子の醤油焼つくったよ
「日本酒片手に♪ 鱈の白子の醤油焼」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 26 件
つくったよスタンプ14件
つくったよレポート 12件(12人)
-
とことことっこ2024/01/20 16:36:56焼くのも美味しいですね(^^)ごちそうさまでした。白子ポン酢も美味しいですけど、温かく、表面カリの中ふわも美味しいですよね ^ ^
-
かしよめ2023/12/07 18:38:57美味しくできました。ありがとうございます。
-
九蓮宝燈2022/12/16 12:16:06美味しくできました!ありがとうございました!レポートありがとうございます。
私も今夜作る予定です! -
ytk982022/02/20 18:54:57濃厚で、赤ワインにも合います
美味しくいただきましたーレポートありがとうございます!
私も今日、鱈の白子を食べてます♪ -
BMW39392021/10/29 20:02:35レシピを参考に作って見ました。食卓にたまたま出ていた和辛子をつけたら、とても良く合います。一度お試し下さい。この冬に、もう一度作りたいです。写真は撮ってません。レポートありがとうございます!
和辛子と合わせてみるのは考えたことがありませんでした!
素敵なアイデアありがとうございます。
私も次回、試してみます。 -
てのひら2021/10/28 11:48:23外はカリっと中はトロトロで、とても美味しくいただけました!
素敵なレシピをありがとうございます。この外カリ中トロを知ると、茹でるより焼きになってしまいました^^
レポートありがとうございます -
さぷりっぷ2021/10/22 18:39:06白子ポン酢以外の料理を初めて作りました。
想像以上に美味しかったです。レポートありがとうございます!
白子は焼きが一番好きですっ^^ -
tmkab2021/02/18 07:46:41おいしくできました!レポートありがとうございます!
今季も12月から既に数回作っています^ ^ -
すみかすみれ2019/12/10 19:01:55おつまみに最高です!この季節になると作る、お気に入りの酒の肴です。
レポありがとうございます*^^* -
ぴょこ132019/03/02 17:55:13はまった! 今週2回作りました!
白子ポン酢も良いけどね(*˙˘˙)♡
この時期だけだから 見つけたら買って またいただきます!ポン酢もいいですけれど、これも美味しいですよね(*^^*)レポートありがとうございます! -
まりもん☆2016/11/03 22:17:40初めて鮭の白子を購入したが、3品作ったうち一番美味しかったーレポートありがとうございます!白子の季節には、是非また♪
-
あ わ2016/02/20 14:56:23初めて焼き白子食べました。゚+.(*・∀・*)゚+.゚おいしー♡ ポン酢よりいいですね!ありがとうございます。
外がカリっとして、中がふんわり。白子は「焼き」が一番好きです!