大豆のチリソースドッグ レシピ・作り方

大豆のチリソースドッグ
  • 約30分
  • 500円前後
simple_cafe
simple_cafe
ピリ辛でパンとあいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、セロリ、ハムをお好みの大きさに切り、にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 鍋で玉ねぎ、セロリ、ハム、にんにくを炒め、ホールトマト、水煮大豆、チリパウダーを混ぜ加え、沸騰後弱火で10分煮る。
  3. 3 パンに切り目を入れてサラダ菜をはさみ、[2]をサンドする。

きっかけ

ピリ辛でパンとあいます。

  • レシピID:1540000541
  • 公開日:2011/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンホットドッグ
関連キーワード
大豆2011 チリソース ロールパン チリパウダー
料理名
ホットドッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る