大豆としいたけのバター醤油炒め レシピ・作り方

大豆としいたけのバター醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
和食ですがバターが合います。

材料(2人分)

  • 水煮大豆 1缶
  • しいたけ 2個
  • パプリカ 1/2個
  • コーン缶 1/2缶
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • バター 10g

作り方

  1. 1 しいたけ、パプリカはお好みの大きさに切る。
  2. 2 フライパンでバターを溶かし、水煮大豆炒める。
  3. 3 材料全てを入れて炒め合わせたら完成です。

きっかけ

和食ですがバターが合います。

  • レシピID:1540000484
  • 公開日:2011/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
関連キーワード
大豆2011 大豆 しいたけ バター醤油
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る