簡単❤小松菜のオリーブオイル炒め~ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜は5~6㌢幅に切って洗いよく水をきる。ウインナーは1本を3等分に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火を点ける。にんにくがフツフツしてきたら、先にウインナーを少し炒める。
-
- 3
- 次に小松菜を入れ炒め、塩・コショウで味付けしたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
ホントに簡単!しかも味付けは、塩・コショウだけヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
なのでコレと言ってコツ・ポイントは特にありません。
きっかけ
冷蔵庫に小松菜があったので作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
切って炒めてハイ♪出来上がり☆(o≧▽゚)o