簡単❤小松菜のオリーブオイル炒め~ レシピ・作り方

簡単❤小松菜のオリーブオイル炒め~
  • 約10分
  • 300円前後
ぢゃんきよ
ぢゃんきよ
☆超~簡単☆
切って炒めてハイ♪出来上がり☆(o≧▽゚)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5~6㌢幅に切って洗いよく水をきる。ウインナーは1本を3等分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火を点ける。にんにくがフツフツしてきたら、先にウインナーを少し炒める。
  3. 3 次に小松菜を入れ炒め、塩・コショウで味付けしたら出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫に小松菜があったので作りました♪

おいしくなるコツ

ホントに簡単!しかも味付けは、塩・コショウだけヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!! なのでコレと言ってコツ・ポイントは特にありません。

  • レシピID:1540000476
  • 公開日:2011/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜炒め
ぢゃんきよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る