かんたん豆腐チャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りしておく
-
2
白菜・・・ざく切り
人参・・・・短冊切り
ベーコン・・・・短冊切り -
3
フライパンに油をいれて①の豆腐を崩しながらいれ塩をふる。
いったん取り出す - 4 残りの材料を炒め火が通ったら豆腐を戻しいれる
- 5 調味料で味付けをして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐チャンプルー
おもちさん☆
こんにちは、基本的にめんどくさがりなので簡単なメニューばかりです♪
ずぼらな私でも美味しく出来ちゃう!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)