ささっと簡単★前菜サーモンレシピ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ&青ネギはみじん切りにする。
プチトマトは1/4にカットします - 2 ジップロックの中にスモークサーモンと玉ねぎ・青ネギ・トマトを混ぜます。
- 3 塩コショウとレモンをかけ軽くもみこみ冷蔵庫で冷やせば完成♪
きっかけ
サーモンをもう少しおいしく出来ないかと考えた
おいしくなるコツ
レモンはお好みですが、多めの方が風味があってすっごくおいしい
- レシピID:1540000266
- 公開日:2010/12/05
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- スモークサーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません