キムチ鍋の素で☆豆もやしピリ辛ナムル レシピ・作り方
![キムチ鍋の素で☆豆もやしピリ辛ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13aa00913e1f1184ae9d54b20c09a14d188763ae.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豆もやしともやしは2~3分茹でる。
人参は千切りにして茹でる。枝豆は解凍しておく。 - 2 ボウルに水気をよく切ってもやしと人参と枝豆を入れてキムチ鍋の素も加える。よく混ぜる。
きっかけ
中途半端に残っていたキムチ鍋の素を使いきりたかったので。
おいしくなるコツ
水っぽくならないように水気はよく切った方がいいです。キムチ鍋の素は味をを見ながら調整してください。
- レシピID:1530021804
- 公開日:2022/08/16
関連情報
- カテゴリ
- もやし100円以下の節約料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふみふみこ2024/01/14 21:07参考にさせていただきました